ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ AXIS T250 В НАЛИЧИИ

Malibu разработала самый эффективный двигатель в индустрии  Monsoon LT4 с наддувом в партнерстве с General Motors. Двигатель LT4 мощностью 607 л.с. является самым мощным и надежным в индустрии.

У вас есть отличная возможность приобрести новый катер Axis T250 в Burevestnik Group
1b9a720e9f8bb9108f10825354cc3d06.jpg
Впервые двигатель Monsoon LT4 приходит на катера бренда Axis Wake Research. В наличии самый большой катер буксировщик в линейке Axis - модель T250 с двигателем 607 л.с..  Длина катера 7,62 метра. Катер вмещает восемнадцать человек. Общий вес катера с заполненными балластными емкостями достигает 5 тонн. Двигатель катера спроектирован таким образом, чтобы выдавать внушительный крутящий момент уже при низких оборотах. Обороты двигателя при режиме вейксерфинга с полностью загруженными балластами не превышают 2500. Двигатель выдает необходимую производительность при рекордно низких оборотах, таким образом повышается надежность и снижается расход топлива.
a4989e114a51ee3f015580d54e414139.jpg

Axis T250 оборудуется самыми совершенными вейксерф технологиями на рынке. Система лопастей Surf Gate позволяет переключать сторону волны за две секунды без перелива балластных емкостей, а специальный плуг Power Wedge III дает дополнительную прижимную силу эквивалентную 700 кг и имеет 5 положений, для формирования подходящей волны. Широкий и тяжелый корпус, уникальные вейксерф технологии – все направлено для достижения самой высокой и ровной волны, которая легко настраивается под разный уровень катания.